Злюкандий Восьмой

Мы с вами заглянем в одно королевство.
О нем говорили:Ужасное место.
Когда-то там люди зловредные жили.
Они ни себя,никого не любили
И правил в стране той Злюкандий Седьмой.
В семье королевской родился Восьмой
Все злюки-калюки за ним наблюдали.
Он был не такой,как они ожидали.
Однажды старушке, которой сто лет,
Донес до квартиры тяжелый пакет.
Погладил собаку,снял с дерева кошку,
И вызвал больному кроту неотложку.
Спасайся,кто может,кошмар,караул!
Восьмой улыбнулся и сладко зевнул.
Тут солнце проснулось,пролезло сквозь тучи.
За тысячу лет невиданный случай.
–А ну,расступись,королевство кривое,
Хочу посмотреть на чудо Восьмое.
Сознайтесь,злюкане,что вам повезло,
Что вам надоело прокисшее зло.
И вы бы хотели добро излучать,
Но просто не знали с чего бы начать.
Теперь вы дожили до светлой поры.
Меняйтесь,злодеи,уж будьте добры!



Автор картины – Виктория Кирдий.


Рецензии