Тоска по Дашеньке

  Ах,Дашенька моя,я так скучаю,
Лишь в суете дневной причины нет грустить,
А ночью взор твой вспоминаю,
И он велит тебя любить.

  Мой телефончик на ремонте,
И я не в силах позвонить.
Сижу,катаю тебе строчки,
Хотя дедуля давно спит.

  Вот только ты была малышкой,
А я бабулей в сорок пять,
Тебя качала,читала книжки,
А время не вернуть уж вспять.

  Да я и не хочу возврата,
Хочу лишь рядом наблюдать,
Как восхищаешься закатом,
И ощущаешь благодать!

  Как приучила свою волю
Служить тебе,как алтарю,
Вбирать и впитывать собою,
За это я благодарю.

  Родной кровинкой и не только
Будь маме и своей сестре,
И вспоминай бабулю-Олю,
Ко мне приходишь ты во сне.


написала 12.09.20.  22:30.
бабуля-Оля.


Рецензии