Звездопад

Споём и спляшем – заплатите,
нам что диктатор, что агнец,
любой хорош в партере зритель,
с деньгами он и пусть подлец
или убийца самозванец,
что ради власти Души рвёт.
Любой исполним ему танец,
тут главное хороший счёт.
Нам залы полные для славы
и впредь на кон, такой расклад.
Дела плохие у державы,
коль нужен ей наш звездопад.
Как подлецы, мы сами в страхе
подмётки лижем – мочи нет.
Вождям так пели, что в папахе,
сейчас поём за госбюджет.
Мораль сей басенки – услуга:
попить, поесть, свалиться спать.
Глотаем всё и даже друга
сожрём, на сцены вышла @.ядь…


Рецензии