148. Боль

            
Люди боятся боли.
Н сами причиняют боль другим,
И в рану подсыпят соли,
Чтоб было похуже чем им.

Стараются сделать больнее.
Но хуже становится им,
И сердце всё ноет сильнее.
Ведь горе его властелин.

Кто людям желает несчастье.
Того окружает лишь зло.
Того посещает ненастье,
И сердцу лишь боль принесло.

Поверте чем хуже мы,злее.
Тем хуже становится нам.
Нам лучше быть к людям добрее,
И в сердце открыть Божий храм.

Тогда радость сердце заполнит,
И горе,и скорбь унесёт.
Бог сразу всю жизнь переменит,
И в сердце любовь расцветёт.

Попробуйте Богу поверить.
Он сможет вам жизнь изменить.
Ведь вера в Иисуса заменит.
Всё то,что вас с детства томит!!!
                Аминь!


Рецензии