Вирусные ценности

Как оказалось дороги объятия,
Когда не можем их осуществить...
Всего 2 месяца и около 2 метров,
Глазами смотрим... Быть или не быть?
Как дороги слова совсем простые,
Когда не можем их уже сказать...
При жизни говорили мы любые
И не всегда спешили обнимать.
И есть на все это, казалось, время,
Да и вся эта нежность... ерунда...
Как дороги наши прикосновения,
Как их сейчас боимся потерять...
Всего три месяца нас сильно поменяли,
Всего два метра научили нас ценить,
То, что всегда умели, знали, но бежали,
Порой стесняясь наши чувства проявить.


Рецензии
Здорово, Елена, искренне и актуально... Будьте здоровы и соблюдайте дистанцию!

Лео Азари   19.09.2020 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо. С дистанциями вот у меня сложно... Всех кидаюсь обнимать, учусь...

Елена Злобина 4   19.09.2020 00:52   Заявить о нарушении