Ложь

Он не ревет и не вздыхает ,
Его глаза горят огнём ,
Но сердце болью полыхает,
Ни капли правды нету в нем.
Он веселится и смеётся ,
А ночью горьки слёзы льёт ,
Душа томится , бредет, рвётся ,
Он так устал... Он вечно врет.
Он вечно врет, он врет без меры,
Друзьям , знакомым, сам себе,
Он врет... И хуже то холеры ,
Беззвучный крик его во тьме...
Его улыбка боль скрывает,
На людях кажется шутом,
А ночью маску он снимает
И слёзы катятся ручьём...


Рецензии