Пока догорит сигарета

Пока догорит сигарета,
мы будем с тобою вдвоём
обнявшись, как прожитым летом,
сидеть под сентябрьским дождём.

Не будет счастливей на свете,
чем мы в этот пепельный миг,
пока огонёк сигареты,
так нервно и быстро горит.

Мы будем с тобой улыбаться,
мечтами по лету порхать,
над чем-то грустить и смеяться
о чём-то, счастливо, молчать.

Покамест горит сигарета
и светятся счастьем глаза,
прекрасным нам помнится лето
и, даже, весельем гроза.

Ударил порывами ветер.
Вздохнули всей грудью восход.
И пепел слетев с сигареты,
отправил то лето в полёт.
18.09.2020
#lsergey67


Рецензии