Позови! ты меня позови!

Позови, Меня!Если станет тяжко!
Если сердце устанет стучать в груди
Если грусть одолеет страшно,
И иссякнет души родник...

Позови!Я приду!-Отогрею
Твое сердце родное в ладони возьму
Твою душу залью любовью,
Ты ведь,знаешь!Как я люблю...

Позови!Если будет тошно!
Станет жить тебе не в моготу,
Я приду!Мне не будет сложно,
Я согрею твою наготу...

Наряжу тебя в нежное платье,
Ты ведь любишь красивый цвет,
Отгоню от судьбы ненастье,
Подарю тебе свой рассвет...

Ты ведь,знаешь!Какой он красивый,
Красотулечка,ты моя,
Я люблю!Тебя очень сильно!
Если б знала! Ты радость моя!..

Я ведь знаю!Тебя давно уже,
И красивую душу твою,
Я заметил любовью своею
И твоею любовью живу...

Позови!Если будет трудно,
Если будет судьбы камнепад,
Я закрою тебя своей грудью,
А пока еще осень!У нас листопад...
нв
Я люблю тебя очень!
Люблю листопад...


Рецензии