Кленовый лист

Кленовый лист.
Их всего пять -
Прожилок осени опять.
Прожилок этих золотых,
Ветрам открытых снова злым.
Но мы согреем лист любой -
У нас камин души с тобой,
Любви наполненный теплом,
Где каждый листик - мы вдвоём
Прожилкой светлой сбережем...


Рецензии