Диалог в окопе

Вот и всё,кончились патроны,и подмога к нам не подошла
Солнце жжёт,глотнуть бы холодного.Успокоилась бы на время душа
Что солдат притих?-Да так,взгрустнулось...Да,грустить есть нам о чём
Ты женат? Да нет,не влюбился,нет любви пока в сердце моём
Ничего,какие твои годы,поживём ещё если не помрём
Погуляем ещё на твоей свадьбе,сад посадим и построим дом
Эх и угораздило же нам так влипнуть,Что нам мало было своей земли
Что мы сюда за большие деньги  К чужим людям с оружием пришли
Эх,повернуть бы время обратно, Никуда бы я не пошёл
Мне не надо чужого злата  У меня ведь есть свой родной дом
У меня же девчонка и парень,  Поди скучают они без меня
Ничего,вот прорвёмся и баста,  Может всевышний поможет нам?
А ты веришь? А чёрт его знает,  Когда плохо,вспоминаю его
Может и он нас сейчас вспомянет,  Выручай нас всемогущий Бог!
Тихо... пошли...окружают гады,  Может надежда ещё есть?
Да,надежда нас не оставит,  Бог не выдаст,свинья не съест
Вот и всё...погибли парни,  Маленькие пешки в игре большой
И мне жаль этих двух солдат,Не вернувшихся с войны домой
Бог не любит тех,кто стреляет, Убийцы тоже найдут свою смерть
И на приказы не надо ссылаться, Ведь убивает человека человек
Он родился быть отцом и братом,  Оружие-это не орудие труда
Это относится ко всем в мире солдатам,Жаль, что многие не поймут меня


Рецензии