***

             ***
В надежде бросить пить он ел в три горла.
Любовная в крови угасла прыть,
Живот под подбородок вмиг распёрло.
Замкнулся круг - он  снова начал пить
             ***
Надеялась Каренина на поезд,
Раскинулась в безумстве на путях,
Дрожа в агонии... Но доброй будет повесть-
Заглох состав от Анны в трёх шагах...


Рецензии