Счастье есть

Ветка клёна, жёлтым цветом,
Влажность в воздухе, видна,
И она, таким куплетом,
То же ей, удивлена.
Не скрывает, как приятно,
Влагу эту получить,
В день осенний, да под вечер,
И такое, может быть.
А с утра, был ветер сильный,
Не уютный, так сказать,
В атмосфере, всё тревога,
Умудрилась, расплескать,
Те эмоции, дурные,
Совершенно, ни к чему,
И кто понял, постарался,
Приструнить её, к ногтю.
Он добавил песен добрых,
Что бы было, хорошо,
И так скажем, просто чудо,
В этот миг, произошло.
Успокоилась природа
И явила, благодать,
Осень это, время года,
Удивление, искать,
Тем кому, мечтать и верить,
И о этом, не забыть,
Чудеса, есть для отважных,
Значит счастью, точно быть.


Рецензии