Ваша маска, увы, мне как-то тошна

Ваша маска, увы,
Мне как-то тошна
Нет искренности,
Не видна мне душа.

Ваши лица смеются
Но глаза все пусты
Без сомнений не бьётся
Ваше сердце внутри

Вы пустые людишки
Не увидеть в вас дна.
Ваша маска, увы,
Мне как-то тошна


Рецензии