144. Атаки врага

      
Душа моя скорбит так сильно.
Но знаю Ты хранишь меня.
Враг атакует так активно,
И нет спокойствия ни дня.

Нет, я Господь не унываю.
В молитве всё несу к Тебе.
Мне братья,сёстры помогают.
Поддержку шлёшь Ты мне в борьбе.

Я расскажу всем о проблеме,
И попрошу их мне помочь,
Чтоб помогли нести мне бремя,
Колени приклоняя в ночь.

Ведь те кто с верою в молитве.
Спешат страдающим помочь.
Участвуют в священной битве,
И враг бежит, уходит прочь.

Ты мой Господь всё зделал чудно.
Ведь одному мне былоб трудно.
Но счастлив я,что у меня.
Есть  очень сильная семья!!!
                Аминь.


Рецензии