А тем кому счастье и рубль и газ в каждый дом

Уверенно скажет неглупый министр
              мистраль будет нашим,
Подтявкнет политик-
Поток номер два на дно скоро ляжет,
Ладони потрет финансист-рубь за доллар пойдет,
В дурдоме на койке печально вздохнет идиот..

От газа земля раздувает бока-рванет так рванет,
Отличная новость-Поток №2 капризную Меркель убьет,
На картах гадальных гадалка откроет сюрприз,
Случится такое что всем нашим людям
                огромное счастье попрет..

Но все утрясется-мистрали Каиру уйдут,
Поток №2 проржавевшим на дне водолазы найдут,
Пройдут суховеи и треснут бетоны построенных дамб,
Юань обнулится,за доллар повесится Трамп..

А тем кому счастье и рубль и газ в каждый дом,
Забудут ненастья..кто знает что будет потом..
 Ладони потрет финансист-рубь за доллар пойдет,
В дурдоме на койке печально вздохнет идиот..


Рецензии