Давно грустит наша скамейка...

Давно грустит наша скамейка
В пустынном  парке, у реки.
А,  осень-злая чародейка
Сгубила яркие цветки.
Дорожки парка опустели
Не слышно треллей певчих птиц
А,  вдруг, увижу на аллее
Горящий взгляд,  из под ресниц?!
Услышу голос столь любимый
И,  сразу бросит тело в жар!
Возникнет образ твой, незримо
И,  разгорится,  вновь,  пожар!
Но,  наступает сново вечер
Как жаль,  что нам не суждено
Возобновить все наши встречи...
Судьбой,  знать так,  предрешено!

Мира (2020)


Рецензии