Соткан мир

Соткан мир из секунд и минут,
Соткан мир из страданий и мук.
Что за ткач полотно соткал?
Видно нити добра исчерпал.
***
Только войны и злоба вокруг,
Слово добрый забыли вдруг,
Алчность и жадность в друзья всех берут.
***
Соткан мир из секунд и минут,
Соткан мир из страданий и мук.
Ткань тонка и порвётся вдруг,
Что нам делать с миром тогда?
Дырки штопать не ерунда.
***
Лучше нити зла – добром заменить,
Будет мир крепким тогда!
Соткан мир из секунд и минут,
Будет соткан мир из любви и добра!


Рецензии
Так и только так.

Лариса Прохоренко   18.09.2020 12:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Дорогая Лариса! Спасибо за поддержку и отзыв! С уважением и теплом, Леда

Леда Шаталова   18.09.2020 15:52   Заявить о нарушении
С добросердечием и уважением,

Лариса Прохоренко   19.09.2020 14:53   Заявить о нарушении