19 сентября. О себе и о своём...

Я не успела оглянуться,
Уже неделя показала хвост...
Куда торопится так время?
Внутри меня стоит вопрос...
Сегодня пятница с утра,
А у меня,опять дела...
Сварила суп, пожарила котлеты,
Ну,а салат - нарежу на гарнир...
Минуточки свободной даже нету,
Время бежит, тут не до лир...
Я не успею оглянуться,
Как Ксюша со школы прибежит...
Ещё не сварено варенье,
А у меня - неважный вид...
Я словно загнанная лошадь,
Придётся снова душ принять,
В кресле любимом развалиться,
И стих об этом написать...
А потом доченька придёт,
Через часик  Даша...
Хоть и трудной была жизнь,
А мы лишь лучше, краше...
Нас не состарили дела,
Проблемы  и заботы.
От них стройнее только мы,
Душе летать охота...
Моей, лишь только дайте волю,
- Так не сумеете догнать...
И день, и ночь она готова,
МЕЧТАТЬ, ЛЕТАТЬ И СОЧИНЯТЬ!


Рецензии