Дыхание

Когда ты думаешь, что воздуха не стало,
То расскажи мне, чем ты дышишь, друг.
Давай мы разберемся для начала,
В чем может заключаться твой недуг.


Возможно тебе душно в этой клетке,
Которую ты домом называешь?
Быть может тебе птицею на ветке
Хотелось быть, но ты все не летаешь?


Рецензии