Не верьте в вечную любовь, не верьте!

Не  верьте  в  вечную любовь,  не верьте,
Наступит  утро, всё  рассеется, как  дым.
Ещё   вчера  клялись  любить  до  смерти,
Проходит ночь, стал   мир  совсем   иным!
Не  верьте  в  вечную любовь, не  верьте,
Она  не  послана   с  небес  нам  в  дар.
Делами,   сердцем   своим  её  проверьте,
Бежать в  постель  не  нужно,  не  пожар!


Рецензии