Неудачницы флагом окутали попу

Астрально-ментальный включен программатор.
Спасет белорусов наш новенький трактор.
Дедов победителей помним наказ,
Спасет Беларусь работящий наш МАЗ.
Враги к забастовке народ призывали.
Шахтеры на русском  их просто послали.
На площадь в субботу вновь девы придут.
Без денег, как зомби стоят и орут.
Неудачницы флагом окутали попу,
Потомков предателей вышлем в Европу.
Свободу в ЕС пусть предатель поищет.
Работай как раб, а живи словно нищий.
Недовольным жизнью отщепенцам,
Присвоим звание невозвращенцев.


Рецензии