Дождь 2808

Дождь.

Смотри какой дождь.

Лето прощается грустью.

Дрожь.

По всему телу дрожь.

День не живой и скучный.

Лист.

Тянется с ветки лист.

Липнет к окну и к раме.

Твист.

Солнце танцует твист.

Там. Где-то за облаками


Рецензии