Всем!.. Всем я женщинам на свете изменю

Всем!.. Всем я женщинам на свете изменю
Потому, что лишь одну люблю!
Невысокую, стыдливую, простую,
Светло-русую, без хитрости, родную…
Я всегда ей в мыслях изменял,
Красоты Её не замечал.

Всё искал на стороне чужой,
Увлекаясь чувственной игрой,
Более свободных и роскошных,
Модных, безпринципных, даже пошлых,
Увлекающихся шмотками, собой…
Много было... Не было родной.

Скольких целовал, жалел, ласкал,
Очаровывал, чего хотел, искал?..      
А она всегда со мной была,
За меня молилась и вела
К Простоте сермяжной, к Тишине,
К вечно пробуждающей Весне…

Всех! Всех я женщин на Земле люблю,
Но теперь Ей ни за что не изменю!
Потому,
         Что лишь
                Её Люблю!

С.Б.

17.09.20


Рецензии
Замечательно!
Любви Вам и счастья!
Храни Господь Вашу семью!
С уважением,

Валентина Басова   22.09.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.