Must master of mists mistakes mostly

Между сетки дорог притаись в неприметном местечке -
и заполнит тебя самый мягкий мистический свет,
напряженье былое уходом изгладит насечки,
и гармония с миром души глянет солнцем в листве,

в чёрнобелых полях прекратятся сражения духа,
а над пропастью больше не будет безвольных принцесс,
мальчик станет расти, до ствола растворится старуха,
и уляжется в рамки укромности всякий эксцесс,

древо жизни всегда верный мост между тайной и явью,
корни в кроне зеркалятся, ткано ветвится узор,
на своём языке сообщая любому I love you,
и любимый вмещает свет сердца в раскрывшийся взор,

ты прикроешь потом светофильтром, опустишь забрало,
и продолжишь свой жизненный путь на железном коне,
но навеки запомнишь, как солнце тебя приласкало,
и вернёшься не раз погостить на нуле и на дне,

потому как начать всё сначала с единства вернее,
и не зря негативом невскрытое счастье чернеет.


Рецензии