Слон из-за своей массы довольно медлителен...

Слон из-за своей массы довольно медлителен, в то время как блоха всего за один прыжок преодолевает расстояние до трехсот своих длин... Малый вес не скован гравитацией! Но, помимо земной, есть также и гравитация духа. Таким образом, наложив мир материи на внутренний мир существ, мы можем увидеть, как те же природные законы воздействуют и на человека: чем меньше в нем содержания, тем он деятельнее.


Рецензии