Несколько строф о женщинах!

***********
Не  превращайтесь  женщину  в  товар,
Вернуть  ей  честь - никто,  не сможет.
От  Бога  дан  любить,  родить ей  дар,
Жизнь на планете нашей - приумножить!
***********

Вы   женщины,  вам   всё  под  силу,
Любить,  рожать,   детей    растить.
Так  важно, чтоб рядом был -  милый,
Но  за  измену, сумеете и  погубить!
***********

Женщины -  весь  мир   в  себя  вмещают,
На   сцене   жизни,  главный   персонаж.
Нет  тайны,  о  которой  они, не  знают,
Для достижения цели, пойдут  на абордаж!
************

Порой, наши  женщины, нам   всё  прощают,
Забыв  про   гордость,  слёзы   и  посты.
Что, когда, где  произойдёт,  всё  знают,
Готовы всё отдать, чтоб сбылись их мечты!
************

У  женщин -  истерики,  не средство  для  побед,
А   слезы,   лишь   часть  сложной,  их   диеты.
В  постели  тёплой,  хочется  встречать рассвет,
Не  слышать  годами,  своей   свекрови - советы!
************

Для  женщин,  так   важно   быть  - красивой,
У зеркала, суметь  понравится   самой - себе.
Ещё  важней, почувствовать  себя  счастливой,
Проснувшись  утром,  в  собственном   гнезде!
************


Рецензии