Мне нужно, очень нужно это время

Мне нужно, очень нужно это время.
Чтобы побыть наедине с самой собой.
Когда не в обществе, и не со всеми,
Когда я слышу, как шумит прибой...

Чтобы подумать вновь о самом главном,
Чтобы понять, куда стремглав бегу.
Чтобы души услышать голос слабый,
Чтоб осознать, что я опять могу!

Могу смеяться, плакать, удивляться,
Могу себя спокойно защищать,
Чтобы не опять не ошибаться,
А сделать правильно, подумать, осознать.

Нужна мне тишина, чтоб слышать сердце,
Оно не ошибались никогда.
Я снова думаю, не знаю, куда деться.
Бегу, лечу, спешу... Зачем? Куда?

Я останавливаюсь... И дышу спокойно,
Ну что ты, тебе некуда спешить.
И пять минут наедине с собою...
Но их прочувствовать, наполную прожить...

Я выйду из своей пещеры отдохнувшей,
Готовой снова чудо совершать...
Быть может, тоже ты себя послушай?
Быть может, перестанешь ты бежать...


Рецензии