Лузером шикарно быть!

Лузером шикарно быть!

Можно обо всем забыть!

Можно ничего не делать!

Можно посидеть-поныть!

 

Можно спать когда угодно!

Можно жопу отрастить!

Можно оправдать провалы!

Можно закурить-запить!

 

Можно плакать когда хочешь!

Можно всем спокойно мстить!

Можно всех возненавидеть!

Отказаться всех любить!

 

И купаясь во вниманье,

Постить грустные посты!

И печальные картинки,

И вопросы «Где же ты?»

 

Можно долго ждать спасенья,

Можно долго ждать любовь,

И питать себя надеждой,

Угнетаясь вновь и вновь...

 

Можно этим упиваться,

В жертву падая стремглав,

И по жизни так скитаться,

Ничего не осознав...

 

Но в один момент – как вспышка!

Ты решаешь все менять!

Резко, радостно, в припрыжку

Задницу свою поднять!

 

Посмеяться над проблемой,

Посмеяться над собой,

Распрощаться вдруг со всеми,

Кто был лузером с тобой!

 

В спам отравить чувство жертвы,

Антивирус обновить!

Я решаю! Я сумею!

Я хочу Творцом побыть!

 

Я хожу и улыбаюсь!

Я желаю – я творю!

Пробую и ошибаюсь!

Все нормально – я живу!

 

Все нормально – я такая!

Я такой решила быть!

Ключик выброшу от дверки,

«Loosers’ club» пора закрыть!


Рецензии