Свобода выбора

Кто-то пойдет за Путиным.
Кто-то за Лукашенко.
В мире таком запутанным
Важна самооценка.
Люди за счастьем гонятся
Тут, что в Москве, что в Минске...
Но не найдут, как водится -
Кто же пойдет  за Клинским?

 


Рецензии