Делай то, в чем хороша!

Делай то, в чем хороша!
То, к чему лежит душа!
То, что не наводит скуку,
То, что не считаешь мукой.

Делай то, что хочешь ты,
Там сбываются мечты.
Там сомнений больше нет,
Там найдешь ты свой ответ.

Там тебя давно все ждут,
И к успеху приведут.
И поддержат, и спасут,
И совет тебе дадут.

Там твой новый горизонт,
Там свобода и простор.
Даже если полный вздор,
Смысл не ясен до сих пор.

Скоро станет все на место,
Ты поймешь: куда, когда,
Тебе будет интересно,
Ждет тебя твоя судьба.

Все увидишь по дороге,
Все найдешь в своем пути.
Не раздумывая так много.
Просто делай, просто иди.

Да, возможно, непривычно,
Делать то, что хочется!
Все получится отлично!
Все теперь получится!


Рецензии