В матрице чехорда

Забыли?В матрице идёт игра,
В ней творится чехорда!
К тому же смена пародигмы,
Ещё эпох и мерности.

Все ж душу греют времена,
Когда исчезнут мерзости!
Мир разрежается вокруг,
С тобою стали легче друг.

Поскольку атом водорода
В миг изменил свою природу.
Об этом и о том другом
Мы у Мироновой найдём

На сайте проза точка ру,
Ей Богу, я совсем не вру
Такое происходит,
Но просто в ум не входит!

Академик Миронова Валентина Юрьев разьясняет значение современных научных открытий.

Алексею Сухонину1 на"вечна ль бренность в Бриенном
мире?"


Рецензии