137. Хвала Тебе!

      
Как хорошо,когда Ты рядом.
Когда душа поёт Тебе.
Когда во взгляде благодарном
Читаешь Ты хвалу Себе.

О,мой Господь,Ты необъятен.
Но открываешься Ты мне.
Ты к детям Своим благодатен.
Ты на яву,Ты не во сне.

Тебя я сердцем своим вижу.
И ощущаю каждый вздох.
Тебя я в сердце своём слышу.
И это ПРАВДА,не подвох.

Кто возрожденье пережили,
Те знают:в сердце живёт Бог.
Ведь в сердце соловьи запели,
И я почувствовал восторг.

Как в Божьей силе я взрослею.
Бог очищает гарь и смок.
И я об этом не жалею.
Ты мой спасительный Чертог!!!
                Аминь.


Рецензии