Жизни в соцсетях посвящается

Лайкни меня, хотя бы раз!
Лайкни! Я так хочу быть любима!
Лайкни меня за пару фраз!
Эти лайки мне так необходимы!

Лайкни меня, прямо сейчас!
Я ведь живу ради этих лайков!
Лайкни меня, как в последний раз!
Лайкни меня, моя зайка!

Мои посты ты ставишь в игнор,
Не привлекают и милые фото...
Лайков не может быть перебор,
Лайков всегда хочется много!

Лайкни меня, я тебя прошу!
Это же просто - нажми на экран!
Если не лайкаешь - я грущу,
Сердце мое изнывает от ран.

Лайкни меня - и я улыбнусь.
День мой счастливым сделал твой 'клац'.
Даже если я вдруг загоржусь,
Даже если уйду в транс.

Лайкни меня, мой милый друг.
Лайк не потребует много сил...
Тех, кто не лайкает, я не люблю.
Те же, кто лайкает - мне очень мил...

Тех, кого лайкает, лайкну в ответ.
Пусть и его уведомит сеть.
Лайками снова заполнен мой день.
Лайки живут, а общение - нет...


Рецензии