Ликовала душа

Мне спиртное врачи запретили,
А как без спиртного прожить.
Об этом сказать позабыли,
И я продолжаю грешить.

Купил водки Столичной бутылку,
Поместил в холодильник на час.
На врачебную плюнул страшилку,
Огурцов достал банку, запас.

Когда водка моя запотела,
Поставил родную на стол.
Выпил рюмку душа подобрела,
Водка полезнее чем валидол.

Закусил огурцом малосольным,
Показалась мне жизнь хороша.
После пятой пошёл спать довольным,
Ликовала от счастья душа.


Рецензии
Не во вред, а во здравие!

С уважением Вадим.

Вадим Беляев 3   18.09.2020 19:08     Заявить о нарушении
Я очень рад!

Вадим Беляев 3   18.09.2020 20:48   Заявить о нарушении