Из-за острова на стрежень...

Беззаботный добродушный ловкий вёрткий скоростной 
Разудалый непослушный Аквилон сверхзвуковой!

Мощным взмахом поднимает он красавицу княжну…

Безустанно постоянно филигранно мастерски
Неусыпно ежечасно верховодит – раз два три…

И за борт её бросает в набежавшую волну…

Королеве Царь Царице Самодержцу всей страны   
Пусть на острове приснится гений чистой красоты…

18. 09. 20


Рецензии
Сны о гении чистой красоты-да сбудутся!

Лариса Михнович   20.09.2020 11:25     Заявить о нарушении