Терпсихора

 

Терпсихора ножкой крутит
В старом сердце воду мутит,
Подымает вновь со дна
Страсти юности она.

Уходи виденье это
С глаз долой ты от поэта,
А ни то я согрешу
И в объятьях задушу.

Я как лист сорвавшись с ветки
Вновь лечу к блуднице Светке,
Где она в короткой юбке
Держит душу в душегубке.

Терпсихора ножкой крутит
В старом сердце воду мутит,
Подымает вновь со дна
Страсти юности она.


Рецензии