Расставания

Я с тобой расстался утром, на заре,
Это было, это было, в сентябре.
Дождик горько плакал, плакал за окном,
О печальном расставании земном.

Припев:
Расставанье, расставанье, расставания,
А когда- то были радости свиданья.
А теперь осталась память прошлых лет,
И твои слова: прощай, прощай, в ответ.

Расставанье – океанская пучина,
Грусть на сердце и печаль – кручина.
Расставанье - сердце зверем горе гложет,
Но, увы, увы, никто уж не поможет.

Закрывается последняя страница,
Словно в небо отпускается жар – птица.
Жизнь счастливая была и вот – прошла,
А другая, а другая – не пришла.

Мы проходим в этой жизни расставания,
И живем потом надеждой ожидания.
Что нам встречи в этой жизни суждены,
И, кому- нибудь, мы все так нужны.


Рецензии