136. Трудная дорога

Жизнь,прожитая без Бога-
Очень трудная дорога.
Нет защиты,нет спасенья.
Даже нету наставленья.

То есть наставленье есть.
Через Слово Божья весть.
Только кто же будет слушать,
Если мир  другому учит?

Он старается увлечь,
Чтоб от истины отвлечь.
Слово Божие пылится,
И не может заискриться.

Библия посланье Бога.
Коль пылиться,нету Слова.
Для людей,как недотрога.
Так и чахнет у порога.

«Библию ведь не понять.»-
Все стараются сказать.
Слово если не читать,
То Его и не понять.

Уделите Богу время.
Он пробудит в сердце семя.
Даст живительной воды,
Чтобы принесло плоды!!!
                Аминь.


Рецензии