Что случилось с ней?!

Что случилось с ней?! Не пойму.
Похоже, она в каком-то бреду?!..
Как ужасно горло у ней болит,
А душа ее даже слишком дрожит.

Да, обидно, но хныкать нельзя.
Надо в руки взять срочно себя...
То есть молча таблетки принять
И недельку из дома не выбегать.

Шутит? Возможно, но чуть-чуть.
В голове её явно боль и муть,
Да и нос её что-то ужасно сопит,
А ещё даёт явно знать целлюлит.

Впрочем, нынче это сие не беда,
Пусть душа только будет тверда,
И желанья свои в себе сохранит,
Даже если жизнь явно уже лимит...


Рецензии