Всегда люблю...

Всегда люблю работать я руками
И от работы той не устаю .
Одну из первых вышивок на ткани
Я с удовольствием
Вам подарю !

     18 09 2020
     Даже трудно представить ,
     что этой работе более сорока лет


Рецензии