Наш президент летал на стерхе...

*   *   *
Наш президент летал на стерхе
И вниз глядел во все глаза,
И видел, что у женщин перхоть,
Что их сомнительна краса.

И он от женщин отшатнулся
И весь к работе прикипел,
Но в это время я проснулся
И перхоть все-таки воспел.

И правда: если бы не перхоть,
То Путин бы погряз в гульбе,
Бросался бы на женщин сверху
И был бы лидер так себе.

Но если женщин мы не видим
С ним рядом – это потому,
Что Путин – настоящий лидер
По совести и по уму.

Он по совету Ротенберга
Себя отгородил стеной
От женщин, у которых перхоть
Взошла на коже головной.

Коль им невмочь осилить перхоть,
То стоит ли влюбляться в них?
Да, Путин запрягает стерха,
Но стерх не выдержит двоих.


Рецензии