135. Стебелёк

 
Как хочется,чтоб кто-то улыбался.
Кто думает,что  очень одинок.
Кого покинули,и кто один остался.
Кто одинок в своей судьбе,как стебелёк.

Хочу сказать оставленным сегодня,
Что в этом мире есть огромная семья.
И ту семью хранит рука Господня.
Семью Свою хранит для бытия.

Кто Бога примит в сердце,понимает,
Что он семью большую обретёт.
И будет он теперь не одинок.
Как бабочка ночная,мотылёк.

Бог человека сделал для общенья,
Чтоб небыло душевного томленья.
С друзьями можно поделится всем.
Помочь исправить множество проблем.

Кто одинок,ищите Царство Бога.
Оно сейчас у вашего порога.
В Иисусе жизнь,спасение,друзья.
И так же мы огромная семья!!!
                Аминь.


Рецензии