Инструктаж в РЭУ

Там если чуть-чего не это
Ну или как бы не того
Вы значить сразу нахуй в общем
И типа гляньте как-чего

А если уж совсем засада
Тогда вы значить, как бы так
Чтоб ненароком что не вышло
И чтобы было все ништяк

И вот на стенке, типа, схема
Там, как бы, все по теме есть
У нас комиссия во вторник
Все на работе ровно в шесть

Там типа … инвентарь в сарае
По холодку ****уйте получать
И это … срань на тротуаре
Не выше метра в кучи собирать

Но ****ь, кого поймаю пьяным
То значить … будет как в кино
В говне зарою вместе с орденами
И не помогут ни СОБЕС ни ГОРОНО

По харям вижу что всосали
Петрович отвечаешь головой
А если, типа, все пройдет как надо
Червонец отмусолю на пропой

Fishmerchant


Рецензии