Я не родитель! Я - соавтор!

Я не родитель! Я - соавтор
Ребёнка дивной красоты.
Курчавый волос! Глазки - фары.
А губки - бантиком. Весь - ты!

Моё - лишь цвет волос, и - только
Обширных глазок синева.
Я так ждала тебя - девчонка!
Но папе - сына родила.

Сын подрастёт. Я - одиночкой
До смерти век свой куковать.
О, как нужна ещё девчонка:
Сынков устала я рожать!

Их "наклепал" любимый! ПАПА:
Седьмой пацан в моей  семье!
Мой муж в ней - автор! Я - соавтор!
Мечтаю - автором быть мне!


Рецензии