Кость

Смотри! Это от мамонта!
Нет ,это просто курица.
Нет ,посмотри динозавры...
Пёс это бросил на улице!
Курица ведь не большая...
Значит это были коровы.
Коровы? Скажешь ведь тоже...
Коров он бы точно не слопал.
Да, он не смог бы... мамонты?
Мамонты и динозавры!
Вот ведь находка...пожалуйста,
Пойдём и вернёмся с папой.


Рецензии
Детство. Прекрасное детство!

Василий Смирнов 10   03.10.2020 12:12     Заявить о нарушении
🤗Спасибо

Елена Злобина 4   03.10.2020 20:55   Заявить о нарушении