Экспромт. Прилетело вольной птицей

Рецензия на «Я встретил свою Музу!» (Жюр22)

Удивительное счастье
Прилетело вольной птицей.
И оно, всё в Вашей власти.
Пусть летает, веселится.
Всё Божественно, чудесно.
Всё приятно и прелестно.

18.09.2020.


Рецензии