Вечность

Вечность всегда переходит границы,
Вечность нам всем
В сердце стучится.
Вечность пребудет вечно с тобой.
Вечность-наш в духе полет неземной.
Вечным огнем светится сердце,
В Вечность открыта каждому дверца.
В Вечность-открыта дорога домой,
Пусть и не вечен наш шар голубой.
Вечность рисует жизни узоры,
В Вечности мы встретимся скоро.
Вечность нас всех вечно хранит,
Всех, кто ей верен, соединит.
Время и Вечность так непохожи,
Но в то же время бывают и схожи,
Вечность во временном свет сохранит,
Если наш дух с ней сотворит.


Рецензии