Положил в копилку год прошедший..

Положил  в копилку  год  прошедший
Отшумевший,  как  талая  вода
Листьями  кленовыми  пропевший
Даря  мгновенья  с  Музой  до  утра

Убежали   месяцы,  как кони
Не вернёшь,  не  догонишь  их  никак
Остались  только  фото  в  альбоме
Мои  мгновенья  о  счастливых  днях

Припев
Не летите мои кони,не торопите года жизни
Не успею я всё сделать,жизнь уж больно коротка
Насладиться хочу счастьем,слушать жаворонка в поле,
Как поют ручьи,  ветры,  видеть солнце в облаках

Кони новые бъют копытами
Значит снова по жизни поскачем
В вихре радости и увы  горя
Такая не простая она жизнь

Я меняю коней времён года,
Летом,осенью,зимою, весною
И несут меня месяцы  кони
По дороге,что называется жизнь


Рецензии