Преображение Посвящается поэтам золотого века

Твой, дух не нем,
Послушен Божьей воле,
и разум злом не ослеплён,
И крылья есть -
С подъёмной силой волей,
И взор твой к  небу обращён,
В тот  мир гармонии прекрасной ,
Мир солнечный, живой .
Мир чувств  возвышенных
И бес пристрастных,
В семи цветах гармонии земной.
АК


Рецензии