Своя волна

Пруд, какого не сыскать,
стелет в ноги благодать,
кружит душу невесомо
вкруг живительного слова
и от мала до велика
рассыпает солнца блики
незаметно между строк.

Наполняю сердце впрок
светлым благостным покоем.
Время дивное такое!

Вдоль тропы витиевато,
разноцветные "фрегаты",
листья осени плывут.
Сколько их скопилось тут!

Не поддайся искушенью
вновь устроить им крушенье,
милый ветер, заклинаю,
и позволь, на сколь не знаю,
окунуться в тишину,
чтоб поймать свою волну!


Рецензии
Вы свою поймали:-) Замечательные строки. С уважением.

Сергей Громыко   05.08.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С радушием,

Марина Скворцова 6   06.08.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.